客服电话: 400-968-5509
欧柏兰奴女装资讯中心

联系欧柏兰奴

招商热线: 13510426635 黄先生

客服 电话: 400-612-5488

周小姐: 13528744000

传真:0755-82426695

邮箱:omnialuo@omnialuo.com

地址:深圳市南山区华侨城恩平街创意文化园E6-1层

"设计师"罗峥

LUOZHENG


担纲2014APEC会议领导人服装主设计;


中国时装设计最高奖金顶奖得主;

中国首位女装设计师亮相纽约时装周;中国时尚界领军人物;

深圳市政协委员会委员;

中国著名女装设计师品牌欧柏兰奴创立人;

现任深圳东方逸尚服饰有限公司董事长兼艺术总监;

 


荣誉奖项:

2014年担纲2014年APEC会议领导人服装设计荣膺突出贡献荣誉;
2014年荣获十大创意文化奖;
2013年年度十大创意人物;
2013年被评为深圳十大优秀女企业家;
2012年被评为深圳知名品牌、广东省全国最具成长性企业
2011年荣获深圳百名行业服装领军人物奖;
2010年深圳市第一个荣获深圳市高层次专业人才奖;
2008年成为中国首位女装设计师登台纽约时装周并大获成功;
2007年荣获中国十大设计师称号;
2006年深圳第一位荣获中国时装设计最高奖金顶奖的设计师;
2005年中国设计业十大杰出青年
2004年作为中国首位代表应邀参加路易。威登集团摩下法国轩;
尼诗举行的专场发布会,并荣获其颁发亚洲时尚设计大奖
2003年应邀赴法国巴黎卢浮宫举行时尚中华时装发布会;
2003年第一位荣获美国NAUTICA创意基金白金大奖的中国服装设计师;
2002、2003两度蝉联中国服装业最具影响力十大设计师称号;
2002年中国十佳设计师第一名.



 品牌故事
OMNIALUO源于品牌创始人罗峥对于完美的执着与追求,由拉丁文Omnia和罗峥姓氏合拼而成。Omnia拉丁文原意指完全的,完美的。
 罗峥天生就是为设计而生的,10岁那年罗峥为自己的生日设计了一条鹅黄色的连衣裙。从那时开始,有一个不安分灵魂的罗峥凭着对美的感悟,以及源源不绝的创意踏上了一条非比寻常的设计之路。
 1996年,非科班出身的罗峥创立了自己的服装品牌欧柏兰奴,她用唯美、灵动、独特的设计语言,为中国女性带来了久违的诗意女装,并深受美丽而独立的中国女性所喜爱,展现了她们典雅而又自由随性的迷人气质。
 自2002年开始,罗峥凭借着她的设计才华和创作激情获得了海内外多项专业设计大奖,并于06年基于对东方浪漫文化的迷恋和对自然生命意义的探索,发布了以《21克》为主题的时装秀,获得中国时装设计最高奖金顶奖。2008年,作为中国首位女装设计师登台纽约时装周,并大获成功。作品融合了东方元素和西方设计手法于一体,形成国际化的新东方浪漫主义风格,此次发布会树立了OMNIALUO欧柏兰奴中国最早获得国际声誉的设计师品牌的国际形象。美的力量引领着人性的上升对美的事物的坚持,为美好女性设计梦想衣裳的信念,伴随着她和品牌走过了十三个春夏秋冬。罗峥和她的欧柏兰奴演绎了一个又一个不可思议的中国时尚传奇。