客服电话: 400-612-5488
欧柏兰奴女装资讯中心

联系欧柏兰奴

招商热线: 13510426635 黄先生

客服 电话: 400-612-5488

周小姐: 13528744000

传真:0755-82426695

邮箱:omnialuo@omnialuo.com

地址:深圳市南山区华侨城恩平街创意文化园E6-1层

许勤市长肯定企业重视品牌设计[ 05-03 18:57 ]
许勤市长肯定企业重视品牌设计、具有国际视野,希望深圳服装行业加快走向国际市场步伐。欧柏兰奴服饰设计独树一帜,成为内地最受欢迎的品牌之一,许勤市场称赞“很有特色”,希望其“坚持风格”。
欧栢兰奴历经十六年精心打造[ 05-03 18:51 ]
欧栢兰奴历经十七年精心打造,不断刷新历史纪元,树立了中国第一家海外上市以创意为主旨的设计师品牌企业形象,逐渐成长为一个国际化的高级时装品牌营运机构。此次展览会吸引了各级政府、行业协会、专业观众及新闻媒体等社会各界人士的广泛关注。
美国时装周组委会主席莅临我司参观指导工作[ 05-03 18:48 ]
美国时装周组委会主席Mr.PeterLevy(PresidentofIMGFashion)莅临我司参观指导工作。并对Omnialuo的品牌特征以及市场定位提出了非常宝贵的意见。Omnialuo应坚持从中国制造到中国创造、从自主品牌到多品牌发展、从品牌孵化到与多个国际品牌合作及接轨。
第11届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会[ 05-03 18:39 ]
第11届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会展会得到了深圳市政府、行业协会、各专业人士及新闻媒体等社会各界人士的广泛关注。
第10届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会展会[ 05-03 18:38 ]
第10届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会展会——欧柏兰奴精彩呈现
记录总数:95 | 页数:4  1234