客服电话: 400-968-5509
欧柏兰奴女装资讯中心

联系欧柏兰奴

招商热线: 13510426635 黄先生

客服 电话: 400-612-5488

周小姐: 13528744000

传真:0755-82426695

邮箱:omnialuo@omnialuo.com

地址:深圳市南山区华侨城恩平街创意文化园E6-1层

重磅新闻 | 马兰戈尼学院与东方时尚文化公司正式签约[ 09-12 17:23 ]
          深圳市人民政府副市长 吴以环(左四)、 意大利马兰戈尼学院集团全球总裁Roberto Riccio (中)、 深圳东方逸尚服饰有限公司董事长兼艺术总监,深圳东方时尚国际文化传播有限公司董事长 罗峥 (右四)合影 马兰戈尼学院在深设立培训中心   世界知名时尚教育学府意大利马兰戈尼学院将在深圳设立培训中心,为深圳提升时尚教育的国际化水准。深圳是联合国教科文组织命名的“设计之都”,拥有浓厚的设计
【LUO GARDEN 如约绽放】于丹揭秘罗一花园自然密码[ 09-12 14:03 ]
2014年12月20日,“罗一花园”艺术生活馆的开幕剪彩仪式在深圳欢乐海岸隆重举办,著名学者于丹、国际名模佀淼滨、众多媒体人士、时尚达人以及各行业的嘉宾共同出席了开幕仪式。
欧柏兰奴2017春夏新品发布会“香草颂”优雅落幕[ 09-12 11:11 ]
 屈子曾在《离骚》中反复描摹香草,象征美人之爱慕又隐喻高洁,时至今日仍影响世人;两千年后的西方,印象主义大师莫奈善用紫色达到极致,又将姿态怜人的香草蒙上更多神秘。   2016年8月24日,欧柏兰奴2017春夏新品发布会“香草颂”在雅昌(深圳)艺术中心圆满落幕。中国著名女装设计师品牌“欧柏兰奴”、“Luozheng”创始人;深圳东方逸尚服饰有限公司董事长兼艺术总监罗峥女士延续了诗意、浪漫、优雅的新东方美学风格,用三个系
在欧柏兰奴,遇见花园,遇见最美的自己![ 01-22 10:37 ]
原创设计师品牌欧柏兰奴艺术生活馆在深圳海岸城三楼如约绽放,为独立而美好的女性创建了又一悦目、悦心的梦想花园。
罗峥等担纲APEC会议领导人服装设计[ 01-07 15:44 ]
11月10日,随着APEC会议领导人的服装揭晓,其背后的中国设计师团队也成为新闻的焦点。作为APEC服装设计的重要担纲者之一,金顶奖设计师罗峥日前接到2014年亚太经合组织北京筹备工作领导小组颁发的荣誉证书,表彰她在为参加北京APEC会议领导人服装设计工作中做出的突出贡献。
【欧柏兰奴】于丹:霓裳成就真自我[ 01-07 10:13 ]
遇见一件好衣裳把她带回家,在善意的设计师的鼓励下做回到真自我,让霓裳成就真自我,让自我走向大世界,能够遇见一种判断,能够在不同的衣服里面做成不同的角色,越来越拥有年华的宽度,不惧流光带来的衰老,真诚地和每个年龄段上最好的自我相处。
罗峥:APEC上朴槿惠为什么没穿裙装?[ 01-06 17:40 ]
2014年APEC峰会刚刚落下帷幕,21国经济体领导人的亮相也引发众人热议。无论从廓型设计、元素使用,还是对传统文化的传递和表达上,2014年APEC服装都有了很大的突破,这也是多名中国设计师努力的成果。
APEC服装设计师罗峥:用东方美学点化服装,让穿者回归内心[ 01-06 17:32 ]
从北京回来的那个晚上,罗峥就一直接到各种采访邀约,APEC女领导人和元首夫人服装设计师的身份揭幕,把向来低调的她推到了台前,一时有点疲于应对。在早已成名的罗峥心里,APEC服装设计只是自己众多创作中的一次,收拾好“行装”,接下来要投入的是一场更深入的东方美学实验。
于丹:别把时光用来和自己较劲[ 12-25 16:51 ]
于丹: 谢谢各位朋友,要祝贺罗峥,祝贺我的朋友在她的花园里作为一个花仙子迎来所有的亲朋好友。
【LUO GARDEN 罗一花园】一花一世界[ 12-18 18:01 ]
位于深圳欢乐海岸购物中心二楼的“LUO GARDEN 罗一花园”是设计师罗峥为世人呈现的又一精彩力作,是东方美学与当代生活完美结合的时尚艺术空间,LUO GARDEN 罗一花园集四季草木为灵,将时装、花艺、茶道、香道、咖啡、音乐和艺术完美融合,是为独立而美好的女性创造的一个悦目、悦心的梦想花园。
有一种设计叫APEC气质[ 11-20 16:56 ]
11月10日,随着APEC会议领导人的服装揭晓,其背后的中国设计师团队也成为新闻的焦点。作为APEC服装设计的重要担纲者之一,深圳东方逸尚服饰有限公司董事长兼艺术总监、金顶奖设计师罗峥在接受深圳商报记者采访时表示,去年底以来带领设计团队及LUOZHENG品牌应邀为APEC会议设计国家领导人的礼仪服饰,经过层层选拔,担当了其中女领导人及夫人服装部分设计任务,倍感荣幸。
新店入驻欢乐海岸|APEC会议领导人服装设计师罗峥倾情打造的设计跨界店今日试业![ 11-20 16:11 ]
APEC开始前,小伙伴们用APEC蓝刷爆朋友圈; APEC结束后,大伙儿关注与会领导人穿什么。 那么来张大合照,小海与大家一起来看看他们穿了啥?
市政协委员罗峥参与2014年APEC会议领导人服装核心设计[ 11-20 15:21 ]
深圳特区报北京11月10日电(特派记者李萍)“非常激动,看到这个效果,我觉得,我们交上了满意的答卷。”
【母校人物】罗峥:APEC“新中装”背后的女设计师[ 11-20 15:15 ]
罗峥,1970年6月出生于北京,1991年深圳大学国际金融贸易专业毕业。1996年创办深圳市歌蕾丝服装有限公司,并创立著名女装品牌OMNIALO(欧柏兰奴),担任深圳东方逸尚服饰有限公司董事长兼艺术总监、中国服装设计师协会理事、时装艺术委员会委员,中国著名女装设计师品牌“OMNIALUO欧柏兰奴”创始人,
罗峥自曝给APEC领导人设计服装背后的故事!女神真不是一天炼成的![ 11-20 14:50 ]
对于一名服装设计师来说,为APEC会议领导人及夫人设计服装是一件很难让人拒绝的荣耀,但同时,又是一项很具有挑战性的艰巨的任务。所以,在接受设计邀请时,罗峥几乎内心充满了这两种不同的滋味。
深圳服装国际舞台绽放异彩[ 11-20 14:32 ]
11月10日晚,欢迎出席亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议的各成员经济体领导人、代表及配偶晚宴会现场,与会领导人及其配偶身着东道主为其提供的中国风服装亮相,既有民族特色又有国际风尚的服装风格广受青睐。
深圳女设计师罗峥赵卉洲主创北京APEC会议领导人服装设计[ 11-20 14:19 ]
据深圳市时尚文化创意协会执行秘书长刘丹先生介绍,深圳东方逸尚服饰有限公司董事长兼艺术总监罗峥和艺之卉时尚集团首席设计师赵卉洲参与了APEC参会国女领导人和领导人夫人服装的设计,一同获得“北京APEC会议领导人服装设计突出贡献奖”。
罗峥:我如何为APEC女领导人设计服装[ 11-20 13:57 ]
亚太经合组织领导人非正式会议欢迎晚宴上,各国领导人和夫人身着中式服装亮相水立方后,中国服装市场出现了“新中装”热。作为广东的本土女设计师罗峥则是女领导人和夫人的主创之一。
芭莎独家访谈APEC服装设计师金顶奖得主罗峥[ 11-14 15:15 ]
芭莎导语:罗峥是个不被时代左右的设计师,童年时期的生活环境让她成为最早一批望向世界的中国设计师。她选择在激荡的90年代成为一名时装设计师,1996年,罗峥创立“OMNIALUO欧柏兰奴”,用时装表现着自己对东方美学的诠释。——时尚芭莎2014年10月刊
设计师罗峥为APEC领导人设计服装[ 11-12 09:59 ]
11月10日晚,随着APEC会议领导人的服装揭晓,其背后的中国设计师团队也成为新闻的焦点。作为APEC服装设计的重要担纲者之一,金顶奖设计师罗峥日前接到2014年亚太经合组织北京筹备工作领导小组颁发的荣誉证书,表彰罗峥在为参加北京APEC会议领导人服装设计工作中做出的突出贡献。
罗峥等主创领导人服装亮相APEC晚宴[ 11-12 09:52 ]
11月10日晚,随着APEC会议领导人的服装揭晓,其背后的中国设计师团队也成为新闻的焦点。作为APEC服装设计的重要担纲者之一,金顶奖设计师罗峥日前接到2014年亚太经合组织北京筹备工作领导小组颁发的荣誉证书,表彰罗峥在为参加北京APEC会议领导人服装设计工作中做出的突出贡献。
把创新理念融入中国元素[ 11-12 09:43 ]
随着APEC会议领导人身着“新中装”精彩亮相,中国设计师团队也成为新闻的焦点。昨天,记者采访了APEC服装设计的重要担纲者之一——深圳原创设计师罗峥。她带领自己的设计团队在近一年的时间里不断地创新设计,使满载古老东方传统美韵的时尚服饰在APEC会议上精彩亮相,也令中国元素再次“惊艳”世界舞台。
专访APEC服装设计师:“江崖海水”寓意和谐[ 11-11 16:45 ]
大公网北京11月11日电(记者 祁诗扬) APEC女领导人及领导人夫人主创设计师之一罗峥在接受大公网记者独家专访时详细的透露了从服装设计到诞生的过程。
APEC女装设计者、深圳原创设计师罗峥:把创新理念融入中国元素[ 11-11 16:07 ]
随着APEC会议领导人身着“新中装”精彩亮相,中国设计师团队也成为新闻的焦点。11月10日,记者采访了APEC服装设计的重要担纲者之一——深圳原创设计师罗峥。她带领自己的设计团队在近一年的时间里不断地创新设计,使满载古老东方传统美韵的时尚服饰在APEC会议上精彩亮相,也令中国元素再次“惊艳”世界舞台。
独家揭秘:8000小时一件APEC礼服的背后[ 11-11 16:03 ]
11月10日,2014年中国APEC峰会在北京举行,21个经济体领导人正式亮相北京会议期间,参会领导人及其配偶的着装成为焦点。而每年一度的大合影环节、晚宴时各国政要夫人的着装,也让大众对本届APEC服装期待颇多。
APEC领导人的特色中式服装[ 11-11 15:08 ]
本届会议首次为男领导人、女领导人和女配偶分别提供了服装,同时,每一款式均形成系列以供选择。其中,男领导人为“立领、对开襟、连肩袖、海水江崖纹、(提花万字纹)宋锦面料”上衣;女领导人为“立领、对襟、连肩袖、海水江崖纹、双宫缎面料”外套;女配偶为“开襟、连肩袖外套,内搭立领旗袍裙”。
独家专访罗峥:领袖的服装彰显国家软实力[ 11-11 14:44 ]
11月10日晚,APEC领导人欢迎宴会在国家游泳中心“水立方”举行。据悉,APEC领导人服装,是一系列展示中国人新形象的中式服装,其根为中,魂为礼,形为新,谓之“新中装”。用“海水江崖纹”的设计,赋予21个经济体山水相依,守望相护的寓意。
罗峥:那些与APEC有关无关的话题[ 11-11 14:01 ]
在北京丽思卡尔顿酒店16层一扇充满阳光的窗户旁,金顶奖设计师罗峥已经点了第三杯咖啡了,不知道是咖啡的作用,还是我们谈论的话题让人兴奋,总之,那个上午是属于我们这两个同样喜欢咖啡、喜欢阳光、有点罗曼蒂克的女人的。而那个上午我们谈论的焦点却是一个又严肃、又庄重、又有点使命感的话题,与此次在北京举行的APEC领导人及夫人的服装设计有关。
揭秘APEC会议朴槿惠背后的中国设计力量 罗峥等受领导人青睐[ 11-11 13:36 ]
11月10日晚,随着APEC会议领导人的服装揭晓,其背后的中国设计师团队也成为新闻的焦点。作为APEC服装设计的重要担纲者之一,金顶奖设计师罗峥日前接到2014年亚太经合组织北京筹备工作领导小组颁发的荣誉证书,表彰罗峥在为参加北京APEC会议领导人服装设计工作中做出的突出贡献。
【聚焦】APEC来了,领导人怎么穿?[ 11-07 17:18 ]
今日,亚太经合组织领导人会议(APEC峰会)在北京举行。本次峰会期间,领导人及其他与会人士的着装,成为大众关注的焦点之一。
记录总数:144 | 页数:512345