客服电话: 400-612-5488
欧柏兰奴女装资讯中心

联系欧柏兰奴

招商热线: 13510426635 黄先生

客服 电话: 400-612-5488

周小姐: 13528744000

传真:0755-82426695

邮箱:omnialuo@omnialuo.com

地址:深圳市南山区华侨城恩平街创意文化园E6-1层

欧栢兰奴历经十六年精心打造[ 05-03 18:51 ]
欧栢兰奴历经十七年精心打造,不断刷新历史纪元,树立了中国第一家海外上市以创意为主旨的设计师品牌企业形象,逐渐成长为一个国际化的高级时装品牌营运机构。此次展览会吸引了各级政府、行业协会、专业观众及新闻媒体等社会各界人士的广泛关注。
美国时装周组委会主席莅临我司参观指导工作[ 05-03 18:48 ]
美国时装周组委会主席Mr.PeterLevy(PresidentofIMGFashion)莅临我司参观指导工作。并对Omnialuo的品牌特征以及市场定位提出了非常宝贵的意见。Omnialuo应坚持从中国制造到中国创造、从自主品牌到多品牌发展、从品牌孵化到与多个国际品牌合作及接轨。
第11届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会[ 05-03 18:39 ]
第11届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会展会得到了深圳市政府、行业协会、各专业人士及新闻媒体等社会各界人士的广泛关注。
第10届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会展会[ 05-03 18:38 ]
第10届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会展会——欧柏兰奴精彩呈现
中国国际时装周举行“金顶奖”设计师艺术新作发布会[ 05-03 18:11 ]
2012年10月31日晚,北京,2013中国国际时装周在北京举办了唐韵——“金顶奖”设计师艺术新作发布会,模特在T台上展示了获得“金顶奖”的设计师的新作。罗峥的“青花水墨”以清新淡雅中流露柔情霸气而备受关注。
9月6日下午于丹老师莅临欧栢兰奴[ 05-03 17:54 ]
9月6日下午,中国著名文化学者、北京师范大学艺术与传媒学院副院长于丹教授莅临欧柏兰奴参观指导。对于欧柏兰奴的产品设计大加赞赏,称欧柏兰奴如花绽放,蓬勃四季,如穿在身上的生命,有着很强的生命力量,积极向上,可以抵御女人的衰退,让生命永远绚烂如花,不仅仅是外在,而且心里流光溢彩同样绽放。
欧栢兰奴公司员工羽毛球活动[ 05-03 17:52 ]
为了活跃公司员工的业余文化生活,体现公司对员工身心的关怀,并通过有益的业余文化体育活动增强团队意识,在公司领导的大力支持下,我司在华侨城锦绣花园会所二楼举办了欧柏兰奴球类运动。
记录总数:127 | 页数:5  12345